среда, 27 июля 2011 г.

Урожайное

Смеху ради посеяла я весной несколько кустиков кабачков. Получилось и впрямь смешно: в условиях теплого и влажного лета мы на пороге заваливания кабачками. Вот такими красивыми:

Может опытным дачникам-огородникам это и смешно, но я испытала восторг неофита, откручивая от стебля такой увесистый плод.
Но главный урожай у нас немного другого оттенка: это теннисные мячики, прилетающие с кортов.

Прежде за мячиками приходили хозяева. Теперь им лениво, потому как нужно идти далеко в обход. Иногда, если урожай прилетает в наше присутствие, мы швыряем мячик обратно. Тогда есть шанс, что он вернется к хозяину. Но чаще всего мы складываем мячики в каком-нибудь укромном месте, например, на полочкке у камина. Как вот тут, слева.


Потом мячики таинственным образом исчезают с полочки. И всегда в наше отсутствие. Как бы проследить, кто за ними приходит?
И еще интересно, сдох ЖЖ окончательно или как. Кстати, френд из Челябинска спокойно постит в ЖЖ и удивляется, почему у других не получается.

15 комментариев:

  1. так Вам уже впору колхоз создавать!

    а ЖЖ видать здорово завис, сообщений появляется всё меньше и меньше.

    ОтветитьУдалить
  2. кабачковый :)

    ещё бы капчу убрать с комментариев...

    ОтветитьУдалить
  3. Искала-искала, как ее убрать - не нашла. Я ж ее не ставила... :(

    ОтветитьУдалить
  4. нажать "дизайн" - "настройки" - "комметарии", и напротив пункта "Показывать проверку на основе графического кода для комментариев?" поставить кнопочку "нет"

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный29 июля 2011 г., 0:31

    Кстати после того, как я послонопотамил по крыше в поисках басенков Белая утащила котят в соседский двор, в гигантскую кучу дров где рассмотреть их нет никакой возможности. Жду пока повылезут наружу :)
    ( Bighoboz)

    ОтветитьУдалить
  6. Ааааа! Котларсик была права. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Лен. Приступим! Всех ёжиков-мышек постить сюда!

    ОтветитьУдалить